Меню

В челябинской стоматологии разгорается очередной скандал

18.11.2019 13:08 - автор Виктория Олиферчук
Врачи челябинской стоматологической поликлиники № 1 недовольны деятельностью главврача.
В челябинской стоматологии разгорается очередной скандал
Фото с сайта pixabay.com

В знак протеста сотрудники выставили на улице красные таблички с надписями: «Почему врачи должны расплачиваться за некомпетентность руководства?»; «Зять главного врача ведет поликлинику к краху»; «Поликлиникой управляет начальник юридического отдела».

Как сообщают челябинские СМИ, врачи недовольны обстановкой, которая складывается в коллективе и отрицательно влияет на его работоспособность. По словам сотрудников, благодаря действиям руководства в заведении существует нехватка опытных специалистов, перебои с пломбировочным материалом и с лекарственными препаратами, а также недостаток пациентов, из-за чего учреждение систематически не выполняет план.

В то же время управление горздрава претензий к новому руководству не имеет.
Напомним, конфликт в поликлинике № 1 разгорелся после увольнения в конце 2018 года главного врача Дмитрия Кучина. На его место был назначен зять депутата и руководителя Челябинской областной больницы Евгений Альтман. В конце марта на улице возле стоматологии появились первые плакаты с требованием вернуть прежнего руководителя, однако ситуация с тех пор не изменилась.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»