Меню

«Соцгород» продолжил челябинскую танцевальную традицию

19.11.2019 10:42 - автор Андрей Зубанов
«Соцгород» продолжил челябинскую танцевальную традицию

Общественное движение «Соцгород», лидером которого является депутат Государственной Думы от Челябинской области Андрей Барышев, продолжает старую добрую традицию по организации танцевальных вечеров. На протяжении вот уже двадцати лет дважды в месяц в Центральном клубе происходит сбор любителей танцев.

Основные участники таких вечеринок – жители Металлургического района, но хватает и участников из других частей города. Традиция танцев в клубе сложилась задолго до появления «Соцгорода», но общественники со временем поддержали её, не дав угаснуть. Теперь каждые танцы приурочиваются к какому-либо событию, и ему посвящена особая программа. Очередной танцевальный вечер приурочили к Всемирному дню доброты. Общественники с удовольствием поддержали эту акцию, поскольку этот День перекликается с девизом движения. Он гласит: «Пусть творить добро станет счастливым уделом нашей жизни!»

Танцевальные вечера проводятся в Центральном клубе каждый второй четверг месяца. В них также принимают участие депутаты Металлургического района, входящие в попечительский совет «Соцгорода».

Фото предоставлено пресс-службой Андрея Барышева

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»