Меню

Жители военного городка под Челябинском замерзают без отопления

19.11.2019 17:00 - автор Наталья Фирсанова
Зима застала врасплох коммунальную службу, обслуживающую военный городок на территории Чебаркульского городского округа, так как вовремя не был завершен ремонт теплосетей.
Жители военного городка под Челябинском замерзают без отопления
Фото размещено по лицензии CC0 Public Domain

В результате аварии в минувшие выходные жилые дома остались без тепла и горячей воды.

«В квартирах холодно. Говорят, из-за прокладки труб… Когда их отремонтируют? Неужели так и будем всю зиму мерзнуть? А у многих маленькие дети… Деньги за коммунальные услуги «дерут», но услуги на должном уровне не оказывают…», – пишут в соцсетях возмущенные жители городка. Причем такая же ситуация была и в прошлом году.

Вовремя провести ремонт инженерных сетей не успело министерство обороны. Из-за их сильного износа в воскресенье, 17 ноября, на территории военного городка произошла авария. Ее оперативно ликвидировали, но вскоре проблема возникла вновь. В настоящее время ведутся работы по устранению аварии. Ситуация осложняется тем, что на улице холодно, кроме того, над старой теплотрассой проходит новая, передает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на обслуживающую организацию – Центральное жилищно-коммунальное управление.

Чтобы подобные аварии не повторялись вновь, в военном городке идет капитальный ремонт теплотрассы. Работы должны завершиться к 1 декабря.


 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»