Меню

В Челябинске готовы платить бешеные деньги за разработку приложений

21.11.2019 14:51 - автор Виктория Олиферчук
Программисты на удаленке, работающие с приложениями для iOS, ценятся выше прочих. На оплату их услуг челябинские работодатели не скупятся – обещают зарплату до 170 тысяч рублей в месяц.
В Челябинске готовы платить бешеные деньги за разработку приложений
Фото с сайта pixabay.com

Как сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на специалистов сайта «Работа.ру», в обязанности такого высокооплачиваемого сотрудника входит разработка программ и создание команды.

Рабочие специальности тоже оказались востребованными: сварщику-аргонщику с опытом работы от четырех лет готовы платить более 150 тысяч рублей, опытному токарю-универсалу – 120. Высокие заработки связаны с длительными командировками в другой город.

Впрочем, зарплату в 100 тысяч и больше обещают и другие работодатели, но с оговоркой – если работник будет обеспечивать большой объем работ, чаще всего продаж.

Так, одна компания обещает водителю грузового транспорта зарплату до 120 тысяч рублей, а менеджеру по логистике около 100 тысяч. Другая сулит хороший заработок специалистам по продажам в сфере строительства, поиска новых клиентов и участия в тендерах. Однако при этом оговаривает, что оклад будет составлять всего 20 тысяч. Впрочем, на деле подобные обещания не всегда выполняются.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»