Меню

Челябинский турнир Ковалева может получить премию BISPO Awards

22.11.2019 13:56 - автор Андрей Зубанов
Челябинский турнир Ковалева может получить премию BISPO Awards

Поединок российского боксера Сергея Ковалева против британца Энтони Ярда выдвинут на номинацию самого важного спортивного события 2019 года по версии BISPO Awards. Бой между спортсменами прошел в августе этого года в Челябинске, и закончился победой россиянина.

Организация BISPO Awards создана после олимпийских игр в Сочи, и отмечает своей премией заслуги организаций, занимающихся бизнесом и управлением в сфере профессионального спорта. Турнир между боксерами организовывала уральская RCC Boxing Promotions. Теперь ей предстоит конкурировать с другими компаниями, занимавшимися крупными отечественными спортивными событиями. В их число входит Кубок мэра Москвы по хоккею и турнир по киберспорту. 10 декабря в Москве специальное жюри, составленное из экспертов, примет очную защиту каждого конкурирующего проекта. И уже после этого будет установлено, которое из событий стало самым значимым и масштабным в области российского спорта за текущий год.

Изначально на премию претендовали 246 компаний. После отборочного этапа в списке осталось только шесть организаций. Победителей этого конкурса традиционно награждают звезды отечественного спорта, такие как Алексей Яшин и Ольга Зайцева.

Фото Вячеслава Шишкоедова, "Южноуральская панорама".

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»