Меню

В чебаркульский военный гарнизон возвращается тепло

22.11.2019 15:50 - автор Виктория Олиферчук
Сразу семь ремонтных бригад прибыли на помощь из Екатеринбурга, чтобы отремонтировать теплотрассу в военном городке, где замерзают жители. Уже готовы 300 метров новой магистрали и врезки.
В чебаркульский военный гарнизон возвращается тепло
Фото из телеграм-канала «Е-область»

Как передает ИД «Губерния» со ссылкой на министра строительства и инфраструктуры Челябинской области Виктора Тупикина, подключать дома к отоплению будут постепенно, чтобы избежать новой аварии, поскольку из-за постоянных переключений давление в теплосети нестабильно.

На совещании в областном правительстве, ситуацию прокомментировал глава региона Алексей Текслер и посоветовал главам муниципалитетов сделать соответствующие выводы, чтобы избежать подобных ошибок.

– Еще раз подчеркну важность взаимодействия и постоянного мониторинга, – сказал глава региона. – Министерству строительства поручаю проанализировать взаимодействие местной власти с военными в части получения паспортов готовности к отопительному сезону.

Как уже сообщал «ВЧ», в самый морозные дни жители военного городка оказались без тепла. Причиной послужили многочисленные аварии и нерасторопность при строительстве новой системы коммуникаций.

Ранее по теме:

Алексей Текслер подвел итоги совещания в Чебаркуле

В Челябинской области военный городок остался в морозы без отопления

Жители военного городка под Челябинском замерзают без отопления



 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»