Меню

В Москве утвердили кандидатуру челябинского омбудсмена

23.11.2019 12:38 - автор Наталья Фирсанова
Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова провела  встречу с кандидатами на должность региональных омбудсменов -  Республики Крым, Марий Эл и Челябинской области.
В Москве утвердили кандидатуру челябинского омбудсмена
Антон Шарпилов (в центре). Фото из соцсетей

«Считаю, что все кандидаты, опираясь на лучший опыт своих предшественников, станут достойными омбудсменами своего региона», - написала Татьяна Москалькова на своей странице в Инстаграм и выразила надежду в том, что им окажут поддержку региональные органы.

Для Антона Шарпилова это означает начало большой и очень важной работы, отмечает телеграмм-канал Е-область.

Напомним, должность уполномоченного по правам человека в Челябинской области стала вакантной после того, как глава региона Алексей Текслер назначил Маргариту Павлову своим представителем в Совете Федераций. На должность челябинского омбудсмена губернатор рекомендовал Антона Шарпилова.

– Несмотря на свою молодость, Антон Шарпилов имеет большой опыт общественной работы. Он – член Общественной палаты, возглавляет региональное отделение «Поискового движения России», руководит отделом «Областного центра дополнительного образования детей», где много и успешно работают с подрастающим поколением, - так Алексей Текслер отрекомендовал кандидата на должность уполномоченного по правам человека в Челябинской области.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»