Меню

Сироту из Челябинска выгнали из «Дома-2»

24.11.2019 12:20 - автор Борис Уржанов
Вчера, 23 ноября, по телевизору показали последний выпуск программы «Дом-2» с участием сироты из Челябинска Витжая Бутучела. Его выгнали с проекта.
Сироту из Челябинска выгнали из «Дома-2»
Витжай Бутучел (справа). Фото из аккаунта в социальных сетях

Против челябинца проголосовал 21 участник «Дома-2». Молодой человек пробыл на проекте неделю, но за это время у него не завязались отношения ни с одной из участниц шоу.

Витжаю на прощание ведущие подарили огромный букет цветов и конверт. Кроме этого, участники проекта вручили ему еще один конверт – в качестве подарка детскому дому, где вырос Витжай.

-Ты первый, кого мы так провожаем, - отметили ведущие проекта.

Известно, что истинная причина ухода челябинца из «Дома-2» - состояние его здоровья. Молодой человек ожидает операцию по пересадке почки. Как уже писала «Вечерка», Витжаю необходимо регулярно проходить процедуру диализа в больнице. Кроме того, для проведения операции срочно надо найти донора почки. Уже сегодня молодой человек испытывает проблемы с сердцем и слухом.

Решить все эти проблемы сирота надеялся с помощью участия в проекте «Дом-2» на канале ТНТ, поскольку это дает возможность найти приют в столице и привлечь внимание общественности.

Редакция «Вечернего Челябинска» не состоит в коммерческих отношениях с людьми и организациями, упомянутыми в тексте.

Ранее по теме:
Сирота из Челябинска стал участником шоу «Дом-2»

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»