Меню

Затравленного в челябинской школе ребенка пытались задушить

24.11.2019 16:01 - автор Борис Уржанов
История с учащимся челябинской школы №51 имеет печальное продолжение. Об этом радиостанции «Говорит Москва» сообщила мама ребенка.
Затравленного в челябинской школе ребенка пытались задушить

Фото со стены сообщества «Нетипичный инцидент Челябинск» в соцсети «ВКонтакте»

По ее словам, травля ее сына в школе довела его до больничной койки. Но и в медучреждении ему спокойно не стало: в больнице один из юных пациентов, знавший школьника, стал однажды душить его.

- Когда врачи узнали об этом, то мальчика-дебошира отправили домой. Перед уходом из больницы он сказал моему сыну: «Я знаю, где ты живешь, я тебя найду», - рассказала радиостанции мама школьника.

Напомним, что конфликт в школе № 51 произошел после того,  родительский комитет стал собирать с родителей по тысяче рублей в фонд класса. Мама одного школьника возмутилась поборами и написала заявление в прокуратуру и управление образования. После этого ее ребенка буквально затравили в школе. По словам мамы, ее сына называют бомжом, вещи ребенка бросают в мусорку, дети преследуют его после уроков, а родители учеников требуют перевести его в другой класс. Недобрая реакция последовала и со стороны педагогов: мальчика демонстративно не взяли на экскурсию класса, ребенка учителя называют «пустым местом», рассказала мама школьника.

После разгоревшегося скандала родители школьников записали видео, на котором просят не обращать внимания на провокации женщины. По их словам, из-за одного скандального человека страдает репутация всей школы. К тому же родители опасаются, что из школы могут уволиться хорошие педагоги.

Напомним, что сейчас следственные органы ведут в школе № 51 проверку, выясняются все обстоятельства.


Ранее по теме:

В Челябинске родители опровергли информацию о травле школьника

В Челябинске затравили школьника из-за конфликта взрослых


 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»