Меню

В поселке под Челябинском рушится спорткомплекс

26.11.2019 15:11 - автор Андрей Зубанов
В поселке под Челябинском рушится спорткомплекс

Жители поселка Октябрьский, расположенного в Копейске, пожаловались на аварийное состояние школьного спортивного комплекса. Особое опасение внушает крыша, она просто грозит провалиться внутрь здания. С такой жалобой жители обратились в общественную приемную председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева.

Это, как и многие другие обращения, были приняты депутатом Госдумы от Челябинской области Анатолием Литовченко. Сам парламентарий пояснил, что здание было возведено почти 40 лет назад птицефабрикой «Челябинская». Позднее его, как непрофильное, передали на баланс муниципалитету. С точки зрения народного избранника, в ремонте спорткомплекса должны принять не только городские власти, но и представители бизнеса. Это станет заботой коммерсантов о детях своих сотрудников.

Ещё одной просьбой о помощи стало заявление жителей поселка Горняк, находящегося все в том же Копейске. Там бродячие псы терроризируют местное население. Они угрожают жизни и здоровью людей, поскольку сбиваются в стаи, и справиться с ними временами очень нелегко. Помимо этого собаки разносят опасные болезни. Буквально недавно в поселке вспыхнула эпидемия стригущего лишая, заразилось около пятидесяти человек.

Анатолий Литовченко заверил, что по всем заявлениям будут приняты меры. Он заявил: «Все обращения уже в работе. Каждая проблема решается, прежде всего на муниципальном уровне».

Фото предоставлено пресс-службой Анатолия Литовченко

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»