Меню

В правительстве Челябинской области произошли кадровые изменения

26.11.2019 17:55 - автор Ирина Яббарова
На повышение ушел Александр Филиппов, который занимал ранее должность заместителя министра дорожного хозяйства и транспорта.
В правительстве Челябинской области произошли кадровые изменения
Фото с официального сайта министерства дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер назначил Александра Филиппова первым заместителем министра дорожного хозяйства и транспорта.

Стоит отметить, что Александр Филиппов работает в правительстве региона уже 15 лет. В 2004 году был назначен на должность начальника отдела жилищно-коммунального хозяйства областного миндора. Также работал начальником управления транспорта министерства строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства региона.

В начале 2015 года возглавил управление транспорта регионального министерства строительства. С июля 2017 года работал в должности заместителя министра. Весной этого года был назначен исполняющим обязанности министра дорожного хозяйства и транспорта, а в последнее время трудился в должности заместителя главы ведомства.

Александр Филиппов имеет два высших образования. В 1996 году окончил Челябинский государственный институт искусств и культуры, в 2003 году – Южно-Уральский государственный университет по специальности «юрист».

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»