Меню

Челябинские металлурги поучаствовали в создании хоккейной академии

28.11.2019 13:00 - автор Андрей Зубанов
Челябинские металлурги поучаствовали в создании хоккейной академии

В Омске открылась хоккейная академия «Авангард». В её создании активное участие принял Челябинский металлургический комбинат, входящий в группу «Мечел». ЧМК поставил на возведение этого объекта около полутора тысяч тонн своей стали.

Арматура, листовой металл, балка для перекрытий – все это было изготовлено челябинскими металлургами. В новом здании разместилась академия хоккейного клуба «Авангард», входящего в Континентальную хоккейную лигу. В нем вольготно разместились сразу две арены, одна для проведения матчей, другая для тренировок. Спортивный и тренажерный залы, трибуны для зрителей, бассейн и реабилитационный центр – благодаря им в ледовом дворце спортсменам будет уютно и комфортно. Было заявлено, что условия, которые созданы в новом здании для хоккеистов, полностью соответствуют самым придирчивым мировым требованиям.

Поставку металла в Омск совершила сбытовая компания «Мечел-Сервис». Продукция челябинских металлургов из-за своего высокого качества пользуется большим спросом не только в России, но и за рубежом. Она применяется в самых различных отраслях промышленности.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»