Меню

«Искорка» предлагает челябинцам признаться в своей доброте

28.11.2019 14:35
У суровых челябинцев появился еще один шанс доказать миру, что стереотип о нашем городе устарел. Благотворительное движение «Искорка Фонд» при поддержке медиахолдинга «Гранада Пресс» запускает Неделю добрых признаний.
«Искорка» предлагает челябинцам признаться в своей доброте
Помните, в детстве мама учила нас делиться с друзьями игрушками в песочнице? А как делили дольки мандарина на всю семью, раскрыв новогодний подарок под елкой? Общага студенческая – помните, как жарили картошку, привезенную из дома, и на вкусный запах сбегалась дружная компания со своими припасами и было счастье и пир горой? А бабушку с протянутой рукой у магазина помните? А ощущения свои помните? Когда другим приятно и радостно от твоей помощи, а тебе и не жалко совсем, не тяжело и тоже радостно…

Щедрость – это всегда про счастье, про любовь, про волшебство.

Недаром единого определения щедрости в словаре нет. «Открытость индивида по отношению к другим, отрицание эгоизма, богатство души».

В восточной философии щедрость описывалось как дерево, корни которого находятся в раю, а ветви свисают по всему миру. Кто за эти ветви часто по жизни держится, тот спасение души и обретает.

Давно известна и христианская мудрость: не оскудеет рука дающего.

В преддверии Нового года особенно хочется творить добро. Именно поэтому в эти дни весь мир готовится к глобальной благотворительной акции «Щедрый вторник». В России акция «Щедрый вторник» пройдет 3 декабря. «Искорка Фонд» объявляет о недельной готовности!

Дети с онкогематологическими заболеваниями особенно верят в чудо! Эта вера дает им силы, чтобы бороться за жизнь, терпеть боль и радоваться каждому дню.

Если вы думаете, что помочь больным детям могут только миллионы рублей, вы ошибаетесь! Миллионы добрых сердец могут гораздо больше! «Искорка Фонд» благодарен всем людям, кто оказывает поддержку детям, столкнувшимся с онкологией.

Мы часто рассказываем о добрых поступках своих жертвователей, но большая часть из них остается за кадром. Они просят не называть их имен и не выкладывать фото в соцсети. Но настал тот момент, когда они сами могут рассказать об этом миру.

По традиции за семь дней до самого щедрого дня в году во всем мире наступает Неделя признаний. Все, кто помогает бескорыстно и анонимно, в этот время могут признаться, что оказывают помощь благотворительным фондам, домам престарелых, детским домам, приютам для животных.

Это не самореклама, а добрый поступок, который станет примером для подражания для ваших друзей, знакомых и родственников.

Благотворительное движение «Искорка Фонд» запускает неделю признаний для всех своих друзей и сторонников.

Чтобы стать участником акции, нужно:

  • сделать пожертвование в фонд «Искорка»;
  • отправить свое фото и Ф.И.О. дизайнеру для оформления в красивую рамку fillg@mail.ru;
  • выложить фото с признанием, что вы наш друг, и написать хештег #Искорканеделяпризнаний. По нему мы узнаем своих друзей в лицо, а главное, что в глаза добрых волшебников смогут взглянуть дети.
Мы знаем, что суровые челябинцы очень добрые внутри!

Будьте откровенны с миром, признайтесь всем в своей доброте!

Фото можно оформить в специальную рамку акции или просто написать признание от руки.

Оформить признание в рамку готова наш добрый дизайнер. Высылайте на почту ей свое фото – fillg@mail.ru. Она все сделает мгновенно! Не забудьте указать имя того, у кого в груди горит щедрое сердце.




 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»