Меню

Анатолий Векшин провел в Челябинске прием граждан как член политсовета “Единой России”

01.12.2019 17:00 - автор Андрей Ваганов
Вице-губернатор Челябинской области провел прием граждан, выслушав тех, кто пришел в общественную приемную партии
Анатолий Векшин провел в Челябинске прием граждан как член политсовета “Единой России”
Фото предоставлено пресс-службой партии “Единая Россия”

В этот день, например, к Анатолию Векшину обратился глава Лебедевского сельского поселения Анатолий Панов. От имени жителей деревни Погудино он просил помочь в поиске средств на ремонт ФАПа. В деревне проживает 200 человек, большинство из которых пенсионеры. А единственный ФАП в деревне не ремонтировался со дня основания. Там требуется заменить окна, двери и тамбур. На эти цели необходимо 160 тысяч рублей. Анатолий Векшин дал поручение региональному Минздраву проработать этот вопрос.

Депутат поселка Есаульский Сосновского района Людмила Окольникова просит посодействовать в ремонте дорожного покрытия на улицах Ленина, А заведующая детсадом Трехгорного Светлана Сидоренко пожаловалась на то, в следующем году в рамках проекта «Тёплое окно» запланирована замена окон только в школах, а детские сады в проект не включили. Анатолий Векшин взял вопрос на контроль.

– Думаю, любые вопросы можно решить, главное, изучить юридическую и техническую сторону вопроса, возможности по финансированию. У нас волшебной палочки нет, но при должном подходе варианты решения проблемы всегда можно найти, - заключил Анатолий Векшин.


 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»