Меню

Алексей Текслер назначил нового министра имущества

02.12.2019 12:33 - автор Андрей Ваганов

Возглавлявший ведомство Алексей Бобраков переведен на другую работу.



Алексей Текслер назначил нового министра имущества
Фото из архива «Вечернего Челябинска»

Глава региона произвел очередную перестановку в правительстве. На должность министра имущества Челябинской области он назначил тридцатилетнего Александра Богашова, который до этого момента отлично себя зарекомендовал в федеральном министерстве энергетики и Росимуществе.

Как отмечают аналитики, у Богашова были прекрасные перспективы в Москве. О нем отзываются как о человеке с безупречной репутацией. И это немаловажно для чиновника, которому предстоит управлять государственными активами.

Перед новым главой ведомства Алексей Текслер ставит целый ряд задач, в числе которых – повышение качества корпоративного управления, эффективности использования государственного имущества, а также работа с муниципалитетами и развитие их компетенций в этой сфере.


Справочно:

Александр Богашов родился в 1989 году. Он – выпускник государственного университета управления (Москва) по специальности «менеджмент организации». Работал в Росимуществе, а затем перешел в Министерство энергетики РФ, где прошел карьерный путь от ведущего советника до директора департамента.

Что же касается Алексея Бобракова, то, по данным телеграм-каналов, он займет место начальника ОГУП «Областной центр технической инвентаризации по Челябинской области».

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»