Меню

Текслер назначил четырех заместителей министров

03.12.2019 11:21 - автор Борис Уржанов
Губернатор Челябинской области Алексей Текслер подписал постановление о назначении четырех заместителей министров. Об этом сообщили в пресс-службе правительства региона.
Текслер назначил четырех заместителей министров
Фото с сайта правительства Челябинской области

Так, заместителем министра образования и науки Челябинской области стала Елена Сидорчук. Она на этой должности будет курировать управление дополнительного образования и молодежную политику. В минобре Сидорчук работает с 2010 года, с апреля 2017 года возглавляла в ведомстве управление дополнительного образования.

На должность заместителя министра здравоохранения области назначен Евгений Ванин. До этого он работал в научной сфере – был начальником управления по внеучебной, воспитательной и социальной работе Южноуральского государственного медицинского университета.

Должность заместителя министра культуры заняла Елена Волчихина. В данном ведомстве она трудится с 2004 года. Работала в управлении экономики и бухгалтерского учета.

Заместителем министра дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области стал Станислав Харченко. До этого назначения он возглавлял дирекцию капитального строительства Российского энергетического агентства, информировали в пресс-службе правительства области.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»