Меню

В Челябинской области мужчина требовал от школьницы денег и секса

03.12.2019 12:42 - автор Борис Уржанов
В Челябинской области неадекватный мужчина требовал от школьницы 400 тысяч рублей. Он также принуждал ее к интимной близости. Злоумышленником занялись правоохранительные органы.
В Челябинской области мужчина требовал от школьницы денег и секса
Фото с сайта pixabay.com

Мужчина нашел несовершеннолетнюю в соцсети «ВКонтакте», между ними завязалась переписка, пишет «Вечерний Магнитогорск». Во время виртуального общения он уговорил девочку встретиться с ним на празднике в честь Дня защиты детей. Девочка согласилась. Но когда она увидела его в реальности, то решила прекратить с ним общение и убежала с подругой с праздника.

Такой поступок ребенка возмутил взрослого мужчину. Он стал писать ей сообщения, что она поступила некрасиво и что это ей с рук не сойдет. Девочка занесла мужчину в черный список, однако и это не помогло: он стал ей постоянно названивать и требовать, чтобы она вступила с ним в половую связь. Он также вымогал у нее деньги в размере 400 тысяч рублей, угрожая разместить о ней в интернете плохую информацию и опозорить ее тем самым перед друзьями и родственниками.

Преступные действия неадеквата пресекли сотрудники следственных органов.

Результаты судебно-психиатрической экспертизы показали, что мужчина страдает психическим расстройством. В связи с этим прокуратура направила уголовное дело в суд для применения в отношении мужчины принудительных мер медицинского характера, отмечает издание.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»