Меню

Челябинский «Трактор» покинул вратарь

03.12.2019 15:21 - автор Ирина Яббарова
25-летний голкипер Василий Демченко отныне будет играть в составе магнитогорского «Металлурга».
Челябинский «Трактор» покинул вратарь
Фото с официального сайта хоккейного клуба «Трактор»

Известно, что «Металлург» уже подписал соглашение с Демченко, оно рассчитано до конца сезона 2019/2020. Он будет играть под номером 26.

Василий Демченко играл за «Трактор» семь сезонов. В команду пришел в 2013 году. В составе команды стал обладателем бронзовой медали Кубка Гагарина. 25-летний голкипер отражал более 90 процентов бросков.

Свое решение Василий Демченко не комментирует, однако он уже выразил благодарность команде и своим болельщикам.
– Я благодарю хоккейный клуб «Трактор», школу «Трактор», а также тренеров и ребят, с которыми я играл. Это были хорошие времена, – заметил голкипер. – И конечно же, благодарю болельщиков. Спасибо всем фанатам, что верили в меня, болели за команду. Хоккейная жизнь продолжается, желаю «Трактору» побед!
Уход из команды Василия Демченко прокомментировал генеральный директор клуба «Трактор» Борис Видгоф, который отметил, что решение это далось непросто, тем более что Василий – воспитанник «Трактора».
–Василий провел за главную команду более двухсот матчей, – обратил внимание Борис Видгоф. – Он много раз выручал команду, становился лучшим игроком сезона, по мнению болельщиков. Однако спортивная реальность вынуждает иногда принимать такие сложные решения. Мы благодарны Василию Демченко за его вклад в развитие «Трактора», его труд.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»