Меню

Глава Челябинска пообещала рассмотреть предложения урбаниста

03.12.2019 17:00 - автор Ирина Яббарова
Сегодня, 3 декабря, Наталья Котова встретилась с блогером-урбанистом Львом Владовым.
Глава Челябинска пообещала рассмотреть предложения урбаниста
Фото Дмитрия Куткина

Инициатива встречи принадлежит главе Челябинска. Наталья Котова решила обсудить в формате диалога предложения Льва Владова по развитию столицы Южного Урала.

В ходе общения Лев Владов озвучил свое мнение относительно подземных переходов. По мнению урбаниста, Челябинску стоит отказаться от подземных переходов, а вместо них оборудовать наземные. Свое предложение урбанист объяснил тем, что на ступенях подземных переходов часто падают горожане, получают травмы. Кроме того, в ходе встречи шла речь о необходимости переустройства трамвайных платформ, о правых поворотах дорог, многие из которых, по мнению Владова, неудобны для пешеходов.

Также Лев Владов обратился к главе городе с просьбой, чтобы чиновники его слушали. Наталья Котова парировала: слушать чиновники будут ее, а с ним – дискутировать. Однако градоначальник заверила Льва Владова в том, что все его предложения обязательно будут рассмотрены. К слову, Наталья Котова даже дала урбанисту номер своего мобильного телефона и выразила готовность оперативно реагировать на его обращения.

Напомним, Лев Владов ранее подавал документы на участие в конкурсе на должность главного архитектора, однако его кандидатура после первого тура была исключена. Причина – урбанист не имеет профильного профессионального образования. У Льва Владова диплом инженера, а не архитектора.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»