Меню

Где в Челябинске найти денежное место

05.12.2019 15:04 - автор Наталья Фирсанова
Отыскать высокооплачиваемую работу и зарабатывать больше ста тысяч рублей в нашем городе можно. Были бы желание и профессионализм.
Где в Челябинске найти денежное место
Фото размещено по лицензии CC0 Public Domain

Популярный портал «Зарплата.ру» предлагает жителям мегаполиса целый ряд привлекательных вакансий. Правда, сразу скажем: предложений с шестизначной зарплатой немного и требования к соискателю в большинстве случаев предъявляются высокие.

Например, до 200 тысяч рублей обещают водителям грузовых автомобилей. Но, чтобы устроиться на такую работу, требуется личный транспорт, желательно рефрижератор. К тому же претенденту нужно быть готовым к длительным командировкам – колесить придется по всей стране.

Востребована в Челябинске и при этом хорошо оплачивается работа риелтора. Судя по объявлениям, зарабатывать на продаже недвижимости можно до 150 тысяч. Работодатели ищут молодых, энергичных, активных сотрудников, даже без опыта работы. Начать карьеру предлагают с нуля и обучить за счет фирмы.

А одна компания, тоже работающая на челябинском рынке, приглашает на работу волка с Уолл-стрит. «Волк» - по сути, тот же риелтор. Соискателю обещают заработок до 150 тысяч, а принять в команду готовы студентов. Главное, чтобы они были энергичными и целеустремленными.

Челябинцам с профильным образованием и действующим сертификатом специалиста, предлагают вакансию врача-хирурга с зарплатой до 150 тысяч рублей. Только работать придется в соседней области. Среди привлекательных медицинских вакансий – врач-офтальмолог, стоматолог-ортопед, зубной техник. За работу в частных клиниках сертифицированным специалистам предлагают до 150 тысяч рублей в месяц.

При желании в городе можно найти высокооплачиваемую работу инженера. Например, один из работодателей готов платить толковому специалисту, даже со скромным опытом работы, до 180 тысяч рублей. Но трудиться технарю придется вахтовым методом. Самая денежная техническая вакансия – инженер-проектировщик. Кандидату, который соответствует всем предъявляемым требованиям (а их немало) и успешно прошел собеседование, в перспективе обещают платить до 300 тысяч рублей.

Ранее по теме:

Более двух процентов южноуральцев зарабатывают свыше ста тысяч в месяц

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»