Меню

Девочка из Челябинска второй раз покорила телезрителей России

08.12.2019 12:48 - автор Борис Уржанов
Юная жительница Челябинска Марианна Краснопевцева в очередной раз покорила телезрителей всей России. Теперь талантливая девочка блеснула в проекте «Танцы» на ТНТ.
Девочка из Челябинска второй раз покорила телезрителей России
Скриншот программы «Танцы» на ТНТ

Марианна вместе со школьницей Настей Ким из Ростова-на-Дону приняла участие в номере участника шоу Тагира Гиндуллина. В танцевальной постановке «Алладин» она сыграла роль спутницы главного героя – мартышки Абу. И сыграла так убедительно, что покорила своим выступлением не только всех зрителей, но и строгих членов жюри.

Например, Мигель, оценивая номер, отметил, что маленькие девочки очень ярко выступили, назвав их «мои принцессы». А Юлия Ахмедова призналась, что мини-спектакль, в котором участвовали девочки, ей понравился больше, чем бродвейская постановка.

Сам участник шоу Тагир Гиндуллин отметил, что новое поколение даже в этом возрасте может утереть любому нос. «У них энергии больше, чем у нас всех», - сказал он.

Отметим, что Марианна Краснопецева не первый раз появляется на федеральном ТВ. До этого она участвовала в программе Максима Галкина «Лучше всех» на Первом канале.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»