Меню

Последний день 2019 года может стать выходным в Челябинской области

09.12.2019 15:17 - автор Наталья Фирсанова
К губернатору Алексею Текслеру обратился депутат Госдумы Виталий Пашин с предложением сделать 31 декабря выходным днем на Южном Урале.
Последний день 2019 года может стать выходным в Челябинской области
Фото с сайта pixabay.com. Лицензировано для публичного использования

Об этом депутат, представитель партии ЛДПР сообщил на своих страницах в соцсетях. Виталий Пашин отметил, что соответствующее письмо он уже направил в адрес главы региона.
«Далеко не все работодатели идут навстречу своим сотрудникам и отпускают их с работы, в итоге люди раздражены, не успевают подготовиться ко встрече Нового года. КПД таких работников в этот день стремится к нулю», – обосновал инициативу парламентарий.
По его мнению, накануне праздника большинство сотрудников не работают так же продуктивно, как в будни, у людей портится настроение, в коллективах растет недовольство.

Депутат обратил внимание на то, что на федеральном уровне партия ЛДПР уже внесла в Госдуму закон о выходном дне 31 декабря. В некоторых регионах последний день уходящего года уже решили сделать выходным. Просьбы объявить 31 декабря нерабочим днем поступают от южноуральцев в челябинский штаб партии.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»