Меню

В подъезде жилого дома Челябинска жестоко убита женщина

09.12.2019 17:59 - автор Ирина Яббарова
Погибшую зарезал бывший возлюбленный, с которым она прожила не больше года.
В подъезде жилого дома Челябинска жестоко убита женщина
Фото с сайта pixabay.com

Убийство произошло 7 декабря поздно вечером в подъезде жилого дома, где погибшая проживала вместе со своими двумя дочерьми.

Страшная трагедия разыгралась в одном из жилых домов по улице Салавата Юлаева в день рождения одной из дочерей погибшей. Неожиданно к праздничному столу пришел бывший сожитель хозяйки квартиры. Несмотря на то, что гражданские супруги почти год как расстались, мужчина никак не мог забыть дорогу к адресу, где прожил около года.

Официально брак между ними зарегистрирован не был да и общих детей у пары не было. Мужчина периодически приходил и пытался выяснять отношения. Так получилось и в этот раз. Правда, незваного гостя хозяйка квартира отказалась пускать на порог, но согласилась пообщаться на лестничной клетке. После разговора женщина решила проводить бывшего возлюбленного до первого этажа. В лифте между ними завязался конфликт. Мужчина выхватил нож и нанес женщине несколько ранений.

Соседи, услышав шум в подъезде, попытались спасти раненую, вызвали скорую. Однако женщина умерла до прибытия бригады медиков.

Как рассказал «Вечернему Челябинску» руководитель следственного отдела Курчатовского района Антон Минеев, мужчина был задержан вчера, 8 декабря. В отношении него возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ («Убийство»).

– Свою вину он признал, поступок объясняет личной неприязнью, – прокомментировал Антон Минеев. – Сегодня суд Курчатовского района избрал подозреваемому в убийстве меру пресечения в виде ареста на два месяца.

Если вина экс-сожителя погибшей будет доказана, ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Добавим, ранее он уже был судим за кражу.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»