Меню

Академия единоборств РМК получила престижную премию

12.12.2019 13:45 - автор Андрей Зубанов
Академия единоборств РМК получила престижную премию

В Москве состоялось награждение национальной премией Bispo Awards, вручаемой за достижения в спортивном бизнесе. Одним из лауреатов премии стала Академия единоборств РМК, находящаяся в Екатеринбурге.

На конкурс номинировались 117 различных проектов со всей России. При этом изначально заявок на участие было значительно больше. Каждый участник прошел два отборочных этапа. На первом эксперты составили лист претендентов. На втором каждый проект самостоятельно проводил очную защиту. Академия единоборств, созданная Русской медной компанией, была выдвинута на конкурс сразу в двух номинациях, как лучший проект по строительству, и как лучший проект по оснащению. В результате её признали самой оснащенной в стране. Лучшим же строительным проектом был признан Дворец гимнастики Ирины-Винер-Усмановой, расположенный в Москве.

На вручении премии Светлана Архипова, главный редактор журнала «Спорт-инжиниринг», заявила: «Это эталонный пример того, какой должна быть схема оснащения спортивного объекта. Инвестор повел себя очень ответственно. Когда все так будут делать, тогда у нас все сооружения будут действительно мирового уровня».

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»