Меню

Алексей Текслер провел личный прием жителей Челябинской области

12.12.2019 18:50 - автор Наталья Фирсанова
Что обсуждал губернатор с южноуральцами? Какие решения принял? Об этом Алексей Текслер рассказал на своей странице в соцсети «ВКонтакте».
Алексей Текслер провел личный прием жителей Челябинской области

Фото со страницы губернатора Алексея Текслера в соцсетях 

В Челябинск к главе региона приехали представители нескольких территорий Южного Урала.  Вопросы у всех разные, но важные и злободневные для области:
  • дороги;
  • ЖКХ;

  • газификация.

⠀ Житель Златоуста Владимир Струнников попросил губернатора отремонтировать дорогу между Миассом и Златоустом, которая дублирует трассу М5.

«Сейчас этот участок в плохом состоянии, а поток машин большой. Принял решение о ремонте. Срок – сентябрь следующего года», – написал Алексей Текслер.

С вопросом строительства новой котельной от имени жителей поселка  Нижний Уфалей, а это более двух тысяч человек, обратилась Ольга Фокина.   

«Это однозначно нужно делать, тепло в домах должно быть гарантированным. Мое решение: к следующему отопительному сезону котельную построим и запустим», – заверил губернатор.

На просьбу жительницы Верхнего Уфалея Елены Васькиной газифицировать улицу Маукскую в городе Алексей Текслер ответил:
«Проект уже готов. Принял решение о строительстве газопровода. Он позволит подключить к газу более ста домов. Следующую зиму люди должны встретить с газом в домах».

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»