Меню

В Челябинске получила продолжение история с эвакуированными машинами

13.12.2019 10:15 - автор Андрей Ваганов
Развитие сюжета не обошлось без вмешательства заместителя губернатора Челябинской области Ирины Гехт.
В Челябинске получила продолжение история с эвакуированными машинами
Фото Дмитрия Куткина

Напомним, наше издание уже писало о получившей широкий резонанс истории о том, как машины со знаком «Инвалид» были эвакуированы от оперного театра, в котором проходило праздничное мероприятие для онкобольных детей. В результате родители, которые привезли детей на праздник, вынуждены были ехать на штрафстоянку, оплачивать штраф и услуги эвакуатора…

Между тем возле театра есть специальная парковка для инвалидов. Но из-за ремонтных работ она была перекопана, так что машины просто вынуждены были парковаться в «неположенном» месте.

Ситуация сразу же привлекла внимание заместителя губернатора Челябинской области Ирины Гехт, которая, в частности, отметила, что подобные случаи наблюдаются и у областной больницы, куда тоже приезжают люди с ограниченными возможностями здоровья..

Ирина Гехт пообещала разобраться в ситуации вместе с руководством ГУ МВД по Челябинской области и сдержала свое обещание. На своей странице в социальных сетях она написала о том, что общение состоялось и оно было конструктивным.
– На будущее договорились об уведомлении о мероприятиях для детей, – отметила Ирина Гехт. – А ГИБДД организует и парковку, и выезд автомобилей.
Таким образом, сделано все, чтобы ситуация не повторилась.

Ранее по теме:

В Челябинске от театра эвакуировали автомобили со знаком «Инвалид»

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»