Меню

В Челябинске единороссы опровергли зачистку рядов

13.12.2019 16:25 - автор Ирина Яббарова
По словам руководителя Челябинского регионального исполкома партии «Единая Россия» Дениса Моисеева, информация об увольнении магнитогорцев из исполкома не что иное, как фейковые новости.
В Челябинске единороссы опровергли зачистку рядов
Денис Моисеев, руководитель ЧРО ВПП «Единая Россия»

В последние дни ряд СМИ муссируют информацию о зачистке рядов партии власти. Одна из последних новостей – увольнение магнитогорца Евгения Денисова, который отвечает за работу с территориями Челябинской области. Однако руководитель регионального исполкома ЧРО ВПП «Единая Россия» Денис Моисеев эту информацию опроверг.

– Это то, что в последнее время принято называть фейковыми новостями, – прокомментировал «Вечернему Челябинску» Денис Моисеев. – Ни о каком увольнении Евгения Денисова речи не идет, он продолжает работать. Более того, учитывая предвыборный период, сейчас на всех сотрудников исполкома в разы возросла нагрузка, в том числе и на Евгения. Что касается вопроса об увольнении по территориальному признаку, то могу сказать одно: у нас всегда было много экспертов по работе регионального исполкома, теперь, видимо, есть специалисты и по кадровым вопросам, которые знают, кого нам нужно увольнять, а кого – нет. Но мы оцениваем работу всех сотрудников по ее эффективности.

К тому же, как добавил Моисеев, в региональном исполкоме давно сложился профессиональный, компетентный и дружный коллектив.

Кстати, как стало известно «Вечерке», сам Евгений Денисов, узнав, новости о своем якобы увольнении из средств массовой информации, был в шоке.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»