Меню

Южноуралец, сменивший имя на Билет, получил заключение психиатра

16.12.2019 11:57 - автор Наталья Фирсанова
Молодой человек призывного возраста по направлению военкомата прошел медицинское обследование. Результаты обнародовал в интернете.
Южноуралец, сменивший имя на Билет, получил заключение психиатра
Фото со страницы героя публикации в соцсетях

Как ранее сообщала «Вечерка», житель Троицка, урожденный Роман Грошев, в апреле этого года переименовал себя в Пельменя Кондольского. Сделал он это ради 200 килограммов пельменей. Такой приз пообещали производители полуфабрикатов тому, кто сменит имя. А когда появилась перспектива идти на службу в армию, юноша решил взять имя-оберег. Так в паспорте 19-летнего троичанина появилось новое имя Билет и фамилия Призыва Нет.

На прошлой неделе Билет Призыва Нет побывал на приеме у психотерапевта по направлению от военкомата. Все, что с ним происходило в диспансере, он снимал на камеру и выложил на канале youtube.

На приеме юноша поинтересовался, как врач реагирует на смену имени. На что специалист ответила, что относится ровно, но только в том случае, если человек может объяснить причину. Билет общением с доктором остался доволен. После этого он прошел несколько предложенных тестов. По словам молодого человека, он за 2,5 часа ответил примерно на 500 вопросов: «Любите ли вы причинять вред людям?», «Частот ли грустите?» «Думаете ли о смерти?» и так далее.
– Также я побеседовал с психологом. Специалисты – обычные люди. Относились к происходящему нейтрально. Никакого предвзятого отношения не было. Это меня очень порадовало. Я сам общался искренне, не врал, просто показал себя таким, какой я есть, – пояснил юноша.
В завершение сюжета он зачитал результаты обследования:
«Испытуемый к продуктивному контакту доступен, охотно вступает в беседу, отвечает на вопросы развернуто и четко. На момент обследования жалоб не высказывает. Инструкции усваивает, удерживает до конца задания, с готовностью приступать к работе. Интересуется результатами исследования. Темп психической деятельности высокий, без признаков истощаемости, поведение адекватно ситуации исследования».

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»