Меню

В Челябинске появилось два новых зала для тренировок юных хоккеистов

17.12.2019 15:40 - автор Виктория Олиферчук
За последние два месяца хоккейная школа «Трактор» получила дополнительно два тренировочных зала.
В Челябинске появилось два новых зала для тренировок юных хоккеистов
Фото Дмитрия Куткина

Первое помещение для спецподготовки воспитанников начало работу еще в ноябре. Зал включает зону для дриблинга, тренажеры для прыжковой подготовки, развития моторики и координации.

image1.jpg

На прошлой неделе были завершены работы по переоборудованию бывшего бильярдного клуба. Теперь в нем появились современная бросковая и разминочная зоны, кардиотренажеры.

В планах покупка других видов тренажеров, системы мониторинга частоты сердечных сокращений Polar и другого современного оборудования, необходимого для юных хоккеистов. Цена вопроса составляет порядка десяти миллионов рублей.

image4.jpg

Отметим, что переоборудование идет не за счет бюджетных средств. Проявила инициативу и сделала первый взнос в размере одного миллиона компания «Бовид». Инициативу поддержали именитые воспитанники школы: Евгений Кузнецов, Никита Нестеров, Вячеслав Войнов, Антон Бурдасов и другие.

image2.jpg

Комментарий

– В Челябинске всегда делали ставку на собственных воспитанников. В этом сезоне 11 выпускников школы уже получили профессиональные контракты с клубом, также челябинские юниоры продолжают удерживать лидерство в клубном зачете Урала и Западной Сибири. Открытие дополнительных тренировочных залов – это работа на перспективу, на развитие «Трактора». Модернизация тренировочной базы поможет уральской кузнице хоккейных талантов оставаться одной из самых сильных в России, – отметил директор хоккейной школы «Трактор» Андрей Кудинов.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»