Меню

В Челябинске в аварии с такси погибла автоледи

18.12.2019 15:29 - автор Ирина Яббарова
Ее маленького ребенка спасло детское автокресло.
В Челябинске в аварии с такси погибла автоледи
Фото предоставлено пресс-службой ГИБДД города Челябинска

Вчера днем на улице Кожзаводской произошла жуткая автомобильная авария: 31-летняя автоледи, управляя «Тойотой-Витц», не справилась с управлением и вылетела на встречную полосу. Уже на встрече иномарка столкнулась с автомобилем «Хундай-Солярис» и такси бренда «Uber». В результате ДТП пострадали два человека, сама автоледи, к сожалению, погибла.

На заднем сиденье «Тойоты» в детском автомобильном кресле находилась трехлетняя девочка. Ребенок с переломом бедра и сотрясением мозга на реанимобиле был доставлен в больницу. Малышка экстренно прооперирована. Сейчас ее жизни ничего не угрожает.

Также в больницу доставлен водитель «Хундая». По словам таксиста, все произошло быстро, уйти от столкновения не представлялось возможным.

В настоящее время сотрудники ГИБДД пытаются установить все обстоятельства ДТП. А супруг погибшей автоледи на своей странице в социальных сетях обратился к горожанам, которые могли стать случайными свидетелями аварии, с просьбой предоставить записи с видеорегистраторов, если у кого-то они имеются. По словам мужчины, его супруга хорошо водила автомобиль и неплохо знала дорогу, поскольку ездила по ней очень часто.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»