Меню

Известный челябинский ветеринар решил уйти из профессии

18.12.2019 18:03 - автор Ирина Яббарова
О своем решении южноуральский доктор Айболит сообщил своим подписчикам в инстаграме.
Известный челябинский ветеринар решил уйти из профессии

Фото из инстаграма Баграта Агажанова

Популярный ветеринар из Челябинска Баграт Агажанов, который прославился спасением животных от эвтаназии, уволился из клиники. В настоящее время челябинский доктор Айболит нигде не работает.

«Где я работаю? Я в селе сейчас леплю пельмени, отдыхаю. А что дальше? Ждите, скоро я вас обрадую. P.S. если кому надо пельмени, пишите в директ», – написал в своем инстаграме Баграт.

Чуть позже молодой человек разместил видеозапись, в которой признался, что ему грустно от потраченных лет.

– Я реально ушел из клиники, реально леплю пельмени, – заметил Баграт. – Грустно осознавать, что многие годы были потрачены. Не упускаю возможности найти инвестора. Обидно, что не могу никому помочь. Своим пациентам не могу помочь, потому что мне негде их принимать. Другие клиники я не рассматриваю, потому что там будет тоже самое, поэтому уходить с одного места и приходить в то же самое нет смысла.

В многочисленных комментариях подписчики Баграта желают ему удачи и советуют задуматься над открытием собственной ветеринарной клиники.

Напомним, Баграт стал широко известен этой осенью, когда средства массовой информации рассказали о том, как он спасает от эвтаназии животных. Узнав о поступках челябинского ветеринара, юрист из Санкт-Петербурга написала на него заявление в прокуратуру Челябинской области с требованием проверить законность его действий. Однако позже заявление отозвала.

Ранее по теме:

Челябинский ветеринар обратился к россиянам со словами благодарности

В Челябинске ветеринар спасает животных, которых хотели усыпить

В Челябинске ветеринар спасает животных, которых хотели усыпить


 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»