Меню

Челябинский театр кукол приготовил к Новому году ягодную интермедию

19.12.2019 09:52 - автор Виктория Олиферчук
Поздравлять зрителей с Новым годом будут необычные герои – ягодка Брусника и тетушка Клюква со своими питомцами – собачкой Калинкой-Малинкой и кошкой Морошкой.
Челябинский театр кукол приготовил к Новому году ягодную интермедию
Новогодняя кампания в театре кукол им. Вольховского стартует 21 декабря. К празднику фойе театра украсили в традиционном для Рождества красно-белом стиле.

На сказочных деревьях в выставочных стендах «выросли» обтянутые тканью в горошек бабушкины баночки с вареньем, а в маленьком театральном кафе создано уютное домашнее пространство с мягкими креслами-грушами.

Перед началом представления желающие могут посмотреть на небольшом экране в театральном кафе мультфильмы, созданные юными талантами из анимационной студии «ВидимоНевидимо».

В специально организованной фотозоне зрителей будет ждать огромный плюшевый медведь, фото с которым оставит добрые воспоминания о новогоднем празднике.
В зале маленькие зрители увидят премьеру сказки «Морозко», которая напомнит о том, как важно быть добрыми и отзывчивыми, не бояться любой работы, никогда не лениться и всегда помогать людям.

Над спектаклем работали сразу два лауреата национальной театральной премии «Золотая маска» – режиссер Александр Борок и художник из Санкт-Петербурга Алевтина Торик.

Новогодние спектакли можно будет посмотреть до 12 января.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»