Меню

Челябинскому расчленителю вынесли приговор

19.12.2019 12:42 - автор Ирина Яббарова
Преступник отправится в места не столь отдаленные на 13 лет.
Челябинскому расчленителю вынесли приговор
Фото с сайта pixabay

Суд Тракторозаводского района огласил приговор мужчине, который убил и расчленил свою случайную знакомую, а останки тела раскидал по мусорным бакам. Преступник отправлен за решетку на 13 с половиной лет.

Напомним, в августе 2018 года случайные прохожие обнаружили фрагменты тела в мусорном баке контейнерной площадки в одном из дворов Тракторозаводского района. Стражам правопорядка удалось по горячим следам задержать подозреваемого, который сначала дал признательные показания, но позже от своих слов отказался. В отношении него было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего»).

В ходе судебного разбирательства выяснилось, что мужчина и его друг познакомились с погибшей случайно у одного из алкомаркетов. Приятель подсудимого после недолгого общения ушел, а новые знакомые пошли на съемную квартиру преступника. В ходе распития спиртных напитков между мужчиной и его случайной подругой произошел конфликт. Не сдержав эмоций, он несколько раз ударил ее. Удары были такой силы, что потерпевшая отлетела к стене и ударилась об нее головой. В результате травм женщина погибла на месте. Нападавший же решил скрыть следы преступления, поэтому расчленил тело, останки положил в полиэтиленовые пакеты и выбросил в мусорные баки, установленные в разных дворах.

Добавим, что свою вину подсудимый так и не признал. По его словам, он не имеет никакого отношения к гибели женщины.

Приговор еще не вступил в законную силу и может быть обжалован.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»