Меню

Каслинское литье получило собственный интернет-магазин

19.12.2019 15:59 - автор Андрей Зубанов
Каслинское литье получило собственный интернет-магазин

Каслинский завод архитектурно-художественного литья, входящий в Группу «Мечел», получил собственный интернет-магазин. Теперь знаменитое каслинское литье возможно купить напрямую у его производителя.

Оформление и структура магазина выполнены в простом и доступном каждому покупателю виде. Вся продукция разбита на 42 категории: тарелки, барельефы, решетки, фонари и многое другое. Помимо этого изделия мастеров объединены тематическими блоками, это также очень удобно для клиентов. Всего в ассортименте присутствует более 800 видов изделий. Менеджеры магазина всегда находятся на связи и готовы проконсультировать посетителей, помочь им с выбором. Желающие могут через них сделать индивидуальный заказ.

Генеральный директор предприятия Владимир Киселёв заявил по этому поводу: «У бренда завода большая историческая значимость. Мы надеемся, что запуск интернет-магазина будет способствовать повышению популярности каслинского литься и станет важным каналом коммуникации завода с многочисленными поклонниками нашей продукции в России и за рубежом».

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»