Меню

В Челябинске отремонтировали роддом горбольницы № 9

19.12.2019 17:30 - автор Наталья Фирсанова
Завершен приемного покоя и послеродового отделения. Теперь нахождение здесь мам и их новорожденных детей станет более комфортным.
В Челябинске отремонтировали роддом горбольницы № 9
Фото с сайта cheladmin.ru

После реконструкции приемный покой полностью соответствует санитарно-эпидемическими требованиями. Обустроены процедурные, душевые и санузлы. Для родственников пациенток организованы места ожидания.

В послеродовом отделении сделали капитальный ремонт: переоборудовали палаты, процедурные и смотровые кабинеты, санитарные комнаты, комнаты для медперсонала.

– На втором этаже послеродового отделения – шесть новых двухместных палат. Половина из них с собственным санузлом и душем. На третьем этаже оборудованы четыре комфортных двухместных палаты, из них две – с собственными санузлами, на две других рассчитан отдельный санузел и ванная комната, – рассказал заместитель главного врача по акушерству и гинекологии ГКБ № 9 Александр Андриенко.

В послеродовом отделении оборудовали прививочный кабинет для новорожденных.
На ремонтные работы в роддоме было направлено 3,2 миллиона рублей, из них 1,4 миллиона потрачено на мебель и оборудование. Как уточнили в пресс-службе городской администрации, выполненные работы – это только часть плана по реконструкции родильного дома ГКБ № 9. Поэтапно ремонт будет проведен во всех отделениях.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»