Меню

Челябинской пенсионерке не дали остаться без жилья

19.12.2019 19:52 - автор Андрей Зубанов
Челябинской пенсионерке не дали остаться без жилья

Руководство Русской медной компании протянуло руку помощи пенсионерке, оказавшейся в очень сложной жизненной ситуации. Оно заплатило почти 400 тысяч рублей за квартиру, арестованную банком за образовавшуюся задолженность по ипотеке.

Как сообщает издание «URA.RU», у пожилой дочери умерла дочь, оставив на руках матери двух детей, одному из которых 16 лет, а другому всего 4 года. Отец этих детей ушел из семьи. Квартира, в которой они проживали, была приобретена в ипотеку, выплаты по ней пришлось прекратить. Когда долгов набралось уже на 350 тысяч, «Газпромбанк» наложил арест на жилье, и собирался продать его. РМК решила помочь людям, и вмешалась в ситуацию. Банк согласился пойти на значительные уступки - это тоже во многом помогло решению проблемы.

В компании так прокомментировали эту ситуацию: «Ситуативная благотворительность – это личная инициатива главы компании Игоря Алексеевича Алтушкина. Компания реализует масштабную социальную политику на территории своего присутствия, плоды этой работы отчетливо видны».

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»