Меню

Челябинская арена «Трактор» обзавелась двумя танками

20.12.2019 11:00 - автор Виктория Олиферчук
Два танка – легендарный Т-34 и ИС-3, а также самоходка «Зверобой» установлены перед ледовой ареной «Трактор» в преддверии 72-летия хоккейного клуба.
Челябинская арена «Трактор» обзавелась двумя танками
Появление боевых машин неслучайно. В новом сезоне команда обзавелась новым девизом «За Танкоград!» Именно такое неофициальное название во время Великой Отечественной войны получил Челябинск, а руководил производством боевых машин нарком танковой промышленности Исаак Зальцман – будущий «отец» хоккейной команды «Трактор».

К тому же в этом году танковая промышленность отмечает 100-летний юбилей, а в следующем грядет еще один большой юбилей – 75-летие Победы в Великой Отечественной войне.

Комментарий

–Танкоград и «Трактор» имеют общий дом и общих «родителей». Люди, ковавшие победу, дали жизнь и нашей команде, поэтому мы не могли оставить без внимания эти два значимых юбилея. И наша задача не просто развлечь людей, но и дать им возможность познакомиться и прикоснуться к истории страны, города и клуба, – отметил и. о. руководителя отдела маркетинга ХК «Трактор» Антон Петрушенко.

Военная техника простоит перед ареной до 30 декабря. Железные герои появятся и в промо-материалах к игре против «Спартака».

image1.jpg
Фото предоставлены пресс-службой ХК «Трактор»

Кроме того, в рамках предматчевой программы 27 декабря на льду состоится уникальное шоу с видеопроекцией и каскадерскими трюками. Для молодежи будет организован турнир по самой популярной игре в мире World of Tanks. Игра пройдет при поддержке киберспортивной академии MOTTEX CYBERHIGH. Финальную битву смогут увидеть посетители арены.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»