Меню

Во всех районах Челябинска усиленно борются со снежными заносами

21.12.2019 12:58 - автор Наталья Фирсанова
От снега очищают не только дороги, но и межквартальные и междворовые проезды.
Во всех районах Челябинска усиленно борются со снежными заносами

Дворники убирают снег у подъездов, расчищают дорожки во дворах. Фото пресс-службы администрации Челябинска


Снегоуборочная техника работала в городе всю ночь, борьба с последствиями сильного снегопада продолжается.


По информации пресс-службы мэрии, в Тракторозаводском районе дополнительно задействовано шесть единиц техники и 14 уборщиков от подрядных организаций. Они расчищают от снежных завалов тротуары, проезды, остановки общественного транспорта. Сугробы во дворах убирают силами управляющих компаний: на работу вышли  396 дворников и 15 единиц техники. На территориях, прилегающих к коммерческим предприятиям, трудятся почти 100 дворников и 12 единиц техники.


 В Металлургическом районе к уборке дополнительно привлечены четыре единицы техники. В Советском вывели на расчистку улиц в поселках, скверов и тротуаров 19 единиц техники, работают 210 дворников.


Снегопад в Челябинск идет  уже вторые сутки. Выпало 19,5 миллиметров осадков. Ночью на улицы мегаполиса вышли 14 колонн городской подрядной организации «Южуралмост»,  на расчистке снега работали 165 уборочных машин и тракторов, а также бригады ручной уборки.


В дневную смену вышли 146 единицы техники, 12 колонн продолжают расчищать главные магистрали Челябинска. К уборке снега в районах города привлечена дополнительная техника. 

Напомним, по поручению главы города Натальи Котовой ведется круглосуточный контроль за уборкой снега.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»