Меню

Мечты сбываются. Владимир Мякуш подарил девочке йоркширского терьера

24.12.2019 16:00 - автор Борис Уржанов
Перед Новым годом сбылась мечта 6-летней Киры Лейтенко из Южноуральска. Ей подарили собачку, о которой она мечтала с трех лет.
Мечты сбываются. Владимир Мякуш подарил девочке йоркширского терьера
Фото из телеграм-канала «Е-область»

Свою мечту девочка изложила на листе и поместила в шарик на «Елке желаний». Шарик достался председателю Законодательного Собрания области Владимиру Мякушу. Сегодня, 24 декабря, он исполнил мечту Киры, подарив ей щенка йоркширского терьера.

Как сообщает телеграм-канал «Е-область», девочка и ее мама не ожидали визита известного политика Урала и столь скорого исполнения давней мечты. Теперь Кира выбирает имя новому питомцу.

Как сообщала «Вечерка» ранее, сегодня председатель комитета по делам архивов Челябинской области Сергей Иванов подарил девочке по имени Фируза большой телевизор, о котором она мечтала. А вчера, 23 декабря, первая леди региона Ирина Текслер исполнила мечту двух детей в рамках благотворительной акции. Она подарила велосипед с тормозами Глебу из Копейска, а также интерактивную собачку маленькой Софье из Челябинска.

Напомним, что благотворительная акция «Елка желаний» проходит по всей стране. Руководители территорий выполняют желания детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

Ранее по теме:

В Челябинске Ирина Текслер исполнила желание ребенка

Сегодня Ирина Текслер вручает детям новогодние подарки

Челябинские чиновники исполнили мечту маленькой девочки


 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»