Меню

Какие перемены ждут Челябинск в следующем году

25.12.2019 11:45 - автор Ирина Яббарова
В этом попытаются разобраться участники «Экспертного клуба – Челябинск», очередное заседание которого состоится 27 декабря.
Какие перемены ждут Челябинск в следующем году
Фото Дмитрия Куткина

На этот раз тема дискуссии «Экспертного клуба – Челябинск», который проходит при поддержке медиахолдинга «Гранада Пресс», звучит так: «Как итоги 2019 года повлияют на новый, 2020 год?».

Уходящий год во многом стал переломным для Челябинской области и столицы Южного Урала. В первую очередь речь идет о политических изменениях: смена главы региона, мэра Челябинска. На фоне этого в значительной степени изменились и политические подходы к управлению областью и южноуральской столицей. Процесс формирования правительства области в большей степени завершен, в 2020 году будут происходить лишь отдельные подстройки. Что касается команды челябинской мэрии, то ее формирование только началось, а следующий год предполагает ее активное продолжение. Кроме того, в следующем году стоит ждать конкретных результатов от экономических, экологических и социальных процессов, которые были запущены в этом году.

Однако каких трендов стоит ждать Челябинской области от следующего года, какие с учетом этого могут возникнуть риски и какие задачи будут поставлены перед регионом – эти и другие вопросы как раз и обсудят участники Экспертного клуба Челябинска. Известно, что в дискуссии будут принимать участие политики, предприниматели, представители общественных организаций, журналисты и политологи.

Встреча состоится 27 декабря по адресу: улица Двинская, 19, на площадке гостиницы «Царский двор».

Добавим, что «Экспертный клуб – Челябинск» призван содействовать формированию институтов гражданского общества, повышению гражданского участия и политическому образованию населения.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»