Меню

Новогодние желания детей исполнили челябинские чиновники

27.12.2019 10:11 - автор Борис Уржанов
В Челябинской области продолжается благотворительная новогодняя акция «Елка желаний». Многих детишек в последнее время осчастливили местные чиновники, исполнив их самые заветные мечты.
Новогодние желания детей исполнили челябинские чиновники
Вице-губернатор Анатолий Векшин, например, воплотил в жизнь желание маленькой Ксюши, подарив ей «музыкальный» подарок.
– Таких искренних и радостных эмоций я и сам давно не получал. Мне было приятно исполнить мечту ребенка и дать ей веру в то, что чудеса случаются под Новый год! Сегодняшний вечер запомнится мне и, надеюсь, Ксюше, – написал на своей страничке в «Инстаграме» вице-губернатор.
Заместитель губернатора области Станислав Мошаров тоже на время стал Дедом Морозом. Он подарил электросамокат мальчику по имени Артем.


Мошаров электросамокат.jpg
– «А Дед Мороз где?» – таким вопросом меня встретил Артем, когда открыл дверь. Неделю назад он написал свою новогоднюю просьбу и повесил на Елку желаний. Так получилось, что именно его шар достался мне, – рассказал чиновник.
Глава Госкомитета охраны культурного наследия Алексей Федичкин тоже поработал волшебником. Он исполнил новогоднюю мечту Саши из Сосновского района. Без подарка не осталась и его родная сестра Оля.


Федечкин.jpg

Глава Центрального района города Челябинска Виктор Ереклинцев выполнил желание семилетней Алисы. Девочка очень сильно хотела планшет, чтобы играть и общаться с друзьями.

Ереклинцев.jpg
– Приятно видеть счастливые глаза ребенка, – написал в «Инстаграме» Ереклинцев.
В рамках акции «Елка желаний» вице-губернатор Сергей Сушков подарил девятилетней Ане из Коркино и ее сестре ролики. Девочки были в восторге.

Сушков.jpg

Новогодняя акция исполнения чиновниками детских желаний продолжается.  

Фото из телеграм-каналов

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»