Меню

«Елка желаний» помогает исполнять мечты челябинских детей

27.12.2019 16:43 - автор Наталья Фирсанова
Время чудес в нашем городе продолжается.
«Елка желаний» помогает исполнять мечты челябинских детей
Перед новым годом сбылась мечта жительницы Тракторозаводского района Полины Кузнецовой. Исполнила ее глава района Галина Гаврилова.

image3.jpg

Новый телевизор стал настоящим новогодним подарком для всей семьи, которая сейчас находится в сложной жизненной ситуации. Глава района тепло поздравила Полину и ее родных с наступающим праздником, подарила девочке и ее сестре билеты на рождественскую елку.

image2.jpg

А десятилетняя Аня мечтала прокатиться о гироскутере. Записку с желанием девочки упаковали в новогодний шарик, который достался министру информационных технологий и связи Челябинской области Александру Козлову.

image4.jpg

И вот министр пришел в многодетную семью Гридневых с подарком. Кроме гироскутера Александр Козлов подарил защитный комплект, чтобы девочка не травмировалась во время катания на инновационном транспорте. Вместе с Аней радуются ее братья и сестры, ведь все они будут кататься на новом гироскутере.

Акция «Елка желаний» стартовала в Челябинской области перед Новым годом. Губернатор Алексей Текслер и члены правительства, главы городов и районов области исполняют желания 50 детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Ребята заранее написали о своих сокровенных мечтах. Записки упаковали в шары и повесили на «Елку желаний». Руководители региона снимали по одному шару и теперь за счет личных средств исполняют мечты детей.

Фото из телеграм-каналов «Вечерка» и «ЧелябинскСегодня»

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»