Меню

Челябинский депутат сыграл роль Деда Мороза

30.12.2019 12:59 - автор Андрей Зубанов
Челябинский депутат сыграл роль Деда Мороза

Анатолий Литовченко, депутат Госдумы от Челябинской области, в канун Нового года навестил Копейский социально-реабилитационный центр, а также специализированную школу-интернат № 8 для детей с особенностями здоровья. Он побывал на новогодней елке, устроенной для юных подшефных, и поздравил их с этим светлым праздником.

По словам парламентария, это праздник становится временем для чудес и сказки. Но самая большая радость для воспитанников реабилитационного центра – это вновь обрести семью. За прошедший год 44 ребенка удалось вернуть в семьи. Кого-то из них усыновили, кто-то отправился к своим родным родителям. Многие из ребят только в этих заведениях получили любовь и заботу, а до этого они были лишены их. Ситуацию осложняет то, что многие их имеют тяжелые заболевания. Именно поэтому очень важно в канун Нового года не забывать про них, а подарить ещё один кусочек счастья.

«Самое главное на этой елке – это ощущение дома, ощущение счастья. Любой ребенок, который с нетерпением ждет праздника, должен отметить его в хорошем настроении. Для нас важно сегодня в качестве добрых Деда Мороза и Снегурочки такое светлое настроение подарить», - подчеркнул народный избранник.

Фото предоставлено пресс-службой Анатолия Литовченко

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»