Меню

Виртуальный ослик из Челябинска умеет предсказать судьбу

30.12.2019 13:39 - автор Андрей Зубанов
Виртуальный ослик из Челябинска умеет предсказать судьбу

Всем челябинцам предложили возможность предсказать судьбу своих новогодних желаний. С этой целью компания «Интерсвязь» внедрила новое приложение для смартфона.

С 25 декабря любой желающий может получить доступ к новой разработке в приложении «Интерсвязь. Умный город». Искусственный интеллект, в виде виртуального ослика по имени Рудольф, обрабатывает огромное количество запросов и составляет ответы на них. На основании новогодних желаний эта программа даже может предложить подходящий по смыслу кинофильм. Но и этим не ограничиваются возможности Рудольфа. Он самостоятельно может генерировать текст на основе желаний, и даже составить с его учетом сценарий к новому фильму.

Дмитрий Ботов, руководитель департамента искусственного интеллекта компании «Интерсвязь», так отозвался о нововведении: «Интеллектуальный предсказатель – это современный аналог гадалок, который основывается на огромном массиве данных и отождествляет их с конкретным запросом. Это современный и прогрессивный способ работы со своими желаниями».

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»