Меню

Жителей Челябинска возмутили животные в центре города

03.01.2020 10:00 - автор Ирина Яббарова
Несмотря на то, что львиная доля горожан ранее высказалась против организации катания на животных на главной площади города, верблюды и лошадиные упряжки вышли на работу в новогодние каникулы.
Жителей Челябинска возмутили животные в центре города
фото Андрея Ваганова

В социальных сетях жители Челябинска обсуждают нарушение запрета об организации катания на животных на площади Революции.

"На площади Революции, слева от памятника Ленину, располагались олень, верблюд и несколько лошадей, в том числе пони, - рассказал пользователь “Вконтакте”. - Насколько нахождение животных в центре города вообще законно?

Напомним, в декабря 2019 года в ходе опроса на портале “Активный житель 74” больше 80 процентов от общего количества опрошенных горожан высказались против организации катания на животных на площади Революции. Городские власти прислушались в челябинцам, и заверили, что отныне эксплуатация лошадей, верблюдов и пони будет под запретом. Однако владельцы животных, которые ранее организовывали подобные развлечения для гостей на главной площади Челябинска, нарушили этот запрет.


Ранее по теме:


В Челябинске больше не будут катать на животных

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»