Меню

В Челябинске «заминировали» контактный центр мобильного оператора

09.01.2020 12:32 - автор Андрей Ваганов
Сообщение от лжетеррориста поступило вчера вечером.

Фото из архива «Вечернего Челябинска»

Сразу же после этого служба собственной безопасности эвакуировала сотрудников мобильного оператора из помещения и вызвала представителей правоохранительных органов. После тщательного обследования никаких опасных предметов обнаружено не было.

Сейчас полиция активно  ищет минера, который, по предварительным данным, звонил с номера, зарегистрированного в Оренбургской области.

Напоминаем, что за  распространение ложной информации о готовящихся взрыве, поджоге и других опасных для окружающих событиях виновным грозит штраф до полумиллиона рублей или в размере заработной платы за период до полутора лет либо ограничение свободы на срок до трех лет, либо принудительные работы сроком до трех лет. 

Те же действия, совершенные  в отношении объектов здравоохранения, образования, дошкольного воспитания, предприятий и организаций, связанных с отдыхом и досугом, сферы услуг, пассажирского транспорта, спортивно-оздоровительных учреждений, или учреждений, оказывающих услуги правового и финансово-кредитного характера, либо повлекшее причинение ущерба в размере, превышающем миллион рублей, наказывается наложением штрафа до 700 тысяч рублей либо лишением свободы на срок до пяти лет.



 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»