Меню

Челябинский пожарный отправился в Латинскую Америку, выйдя на пенсию

11.01.2020 16:15 - автор Ирина Яббарова
По словам бывшего сотрудника МЧС Ивана Миленина, на путешествия ему вполне хватает пенсии в 17 тысяч рублей.
Челябинский пожарный отправился в Латинскую Америку, выйдя на пенсию
Иван Миленин на фоне серного озера в кратере вулкана Иламатепек в Сальвадоре

Уже год экс-пожарный из Челябинска Иван Миленин путешествует по странам Латинской Америки. Как сам признается, пока работал, отправлялся в подобные поездки только во время отпуска, но всегда было желание узнать Латинскую Америку получше.

Выйдя на заслуженный отдых в 45 лет, Иван Миленин решил исполнить свою давнюю мечту и отправиться в долгое путешествие по странам Латинской Америки. Поэтому, накопив нужную сумму, купил билет в один конец в Мексику, собрал рюкзак в 20 кг, поместив в нем все самое необходимое, а также захватив с собой своего старого друга детства Чебурашку, отправился в путь.

image2.jpg
Иван Миленин с Чебурашкой на вулкане Истаксиуатль в Мексике. Фото с личной страницы путешественника “Вконтакте”

За год челябинский путешественник объездил не только Мексику, но и побывал в Гватемале и Сальвадоре. Сейчас вновь вернулся в Мексику.

Как признается Иван Миленин, ему вполне хватает небольшой пенсии пожарного для того, чтобы неспешно путешествовать и жить в странах Латинской Америке.

Кстати, весной прошлого года по совету друзей Иван Миленин запустил собственный ютуб-канал, на котором рассказывает о своих поездах и делится со своими подписчиками секретами, как можно путешествовать в экономичном режиме.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»