Меню

В Челябинске активизировались последователи сатанинского культа

14.01.2020 12:01 - автор Наталья Фирсанова
Миссионерский отдел Челябинской епархии предупреждает: в Челябинске и области распространяется движение, которое пропагандирует так называемое «учение АллатРа».
В Челябинске активизировались последователи сатанинского культа
Фото пресс-службы Челябинской епархии

На челябинских улицах появились баннеры этого движения. Пропагандистскую работу организация ведет на сайтах и в социальных сетях.

Движение зародилось на Украине. По информации миссионерского отдела, в в этой стране впервые появилась книга некоей Анастасии Новых, повествующая о «сэнсэе» – украинском враче Игоре Данилове, якобы наделенном сверхспособностями. Последователи называют его «Бодхисатвой», реинкарнацией святого Агапита Печерского и «воплотившимся» Архангелом Гавриилом.

Движение распространяет так называемые «исконные знания» о реинкарнациях, Шамбале, различных духовных практиках, инопланетянах, а также о том, что Люцифер является подлинным благодетелем человечества.

По свидетельству миссионерского отдела Челябинской епархии, движение «АллатРа» (от имени древнеегипетского бога Ра и его якобы созидательной силы «аллат») по сути является сатанинским психокультом, который соединил элементы оккультизма и литературные выдумки. Его цель – выкачивание денег у доверчивых граждан.

В группе риска – женщины с неустроенной жизнью, с нестабильной психикой. По некоторым данным, последователи культа занимаются извращенными сексуальными практиками, в которые вовлекаются совсем юные девушки, говорится в сообщении.

Кроме того, последователи культа стараются вовлечь в движение малолетних детей. Для этого в рамках культа создана специальная структура «Аллатрушка».

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»