Меню

В Челябинске организаторы новогоднего шоу отвергают претензии зрителей

14.01.2020 14:19 - автор Андрей Ваганов
Компания, показавшая челябинцам «Снежную королеву», опубликовала 28-страничный ответ на критику.

Фото из архива «Вечернего Челябинска»

Документ опубликован в официальной группе компании в социальной сети. Организаторы представления, которое вызвало шквал критики, попытались объяснить, что претензии зрителя не обоснованы. По их словам, реклама шоу не содержала завышенных обещаний, в самом шоу не было никаких «взрослых тем» и «нецензурной лексики». Мероприятие полностью соответствовало возрастному цензу 6+.

Однако публику, которая побывала на представлении 6 января в ледовой арене «Трактор», эти доводы явно не устроили. Горожане продолжают  требовать возврата денег за билеты. Особо возмущает многих тот факт, что билеты на шоу выдавались детям за успехи в учебе, однако потом родителям в дополнение к детским бесплатным приходилось покупать взрослые билеты за тысячу с лишним рублей.

Напомним: наше издание уже писало о том, что история со «Снежной королевой» привлекла внимание челябинского губернатора Алексея Текслера, который дал поручение провести проверку. Между тем уже распространяется информация о том, что негодующие зрители готовят обращение в адрес президента РФ.

Ранее по теме:

Алексей Текслер изучает ситуацию со скандальным новогодним шоу


 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»