Меню

Челябинцы сами решат, как использовать подземные переходы

15.01.2020 16:26 - автор Сергей Таран
Совет от горожан в мэрии рассчитывают получить в результате онлайн-голосования на сайте «Активный житель 74». Судя по откликам в соцсетях, люди с интересом отнеслись к теме – активно голосуют.
Челябинцы сами решат, как использовать подземные переходы
Фото Олега Каргаполова

В городской администрации приняли решение посоветоваться с челябинцами по вопросу, как лучше использовать подземные переходы, каким содержанием их стоит наполнить. Уже На сайте «Активный житель 74» уже запустили онлайн-голосование, в котором каждый горожанин может принять участие до 24 января. Там уже предложены семь ответов опросника – можно выбрать сразу три варианта.

В комментарии городских властей говорится, что в последнее время увеличилось количество критических высказываний на торговлю в подземных переходах, размещенную в них наружную рекламу и точки питания. Причем арендаторы зачастую не выполняют своих обязательств по содержанию закрепленных территорий.
– Просим жителей высказать свое мнение, что именно может быть расположено в подземных переходах при условии сохранения их функционального назначения и обеспечения безопасного и комфортного передвижения, – сказано в официальном обращении.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»